「山小屋の掲示板」にお訪れた記念に・・・コメント残してね! 画像アップロードも出来ます…あなたの貴重な一枚お待ちしてま~す! この掲示板は、iモード、J-Sky、EZ-webなどからもアクセスできます。 こちらからどうぞ・・・ 尚、公序良俗に反する内容、宣伝目的、中傷等の投稿は削除させて頂きます
大江高山・・楽しかったでしょう・。この時期はお花がたくさん咲いて中々前に進めませんね。。大人数で歩くと尚更ゆっくりで楽しみも倍増ですよね。。HPのお引越しの疲れも癒された事でしょう・・。やっぱり春の山はいいね。。
milkちゃ~ん、早速レポ見てくれたのね~ハーイ、久し振りの山歩き・・・カラッチにとっては少しハードだったよ。やはり日頃から歩いてないと脚力が凄く落ちてるのが良く分ったよ!お花も一杯咲いていたし、山仲間と歩けたのでとっても楽しかったよぉ~♪そうそうmilkちゃん夫妻、ご結婚39周年おめでとう~ヽ(^。^)ノこれからもお二人仲良く金婚式目指してね~HPの移転やっと終わりました~^^;移転作業は色んな意味で大変だよね! サンクス~~(^^)
カラッチさん、久しぶりにHPからコメントです。前と変わり無く温かな癒し系ですね♪お引越しされたんですね、お疲れ様でした。足慣らしの登山も急登に次ぐ急登の連続で頑張りましたね~お花もたくさん出会って心解れたでしょう。ナヌなぬ~?始終カラ隊のお出ましも近そうですね、楽しみでぇすね(^_-)-☆
千春ちゃ~ん、掲示板にようこそ~コメント頂いていたのに、気がつかなくてごっめんね!ハーイ、引越し作業は大変でしたが・・・その作業も以前のレポを見たりしながら結構楽しかったですよ~(^^ゞ温かな癒し系などと言ってもらって嬉しい限りですぅ~^^;うんうん足慣らしとは言えない程の急登で喘ぎながら登ってきました~今頃の山は山野草も沢山咲いていいですよね!!>ナヌなぬ~? 始終カラ隊のお出ましも近そう・・・へへっ、まだ先の話ですけどね、ミニ始終カラ出来たらなと思っています。その為にも訓練しなくっちゃ~(^_^;)