ご無沙汰です。お子さんとか孫さんがいるとクリスマスはにぎやかで華やかになりますね。我が家はもう大人だけなので、ローストチキンを食べて、シャンペンとビールを飲んで終わりです。 先週、神戸ルミナリエに行ってきました。最近は毎年行っていますが、いつもながら素晴らしい光の祭典、ページェントとすごい人出でした。K2さんの写真にはかないませんが三枚、ぺったんします。 今年ももう終わりですね。毎日毎日が急行列車に乗っているように早く過ぎてしまいます。どうかよいお年を。 (一月はまた雪の剣山でテント泊の予定です。)
2011年12月25日 (日) 01時39分
|
[18602] 投稿者:シジュウカラ - 素敵ね〜〜♪
|
Karinさ〜ん、お元気に過ごしていらっしゃいましたか〜 こちらこそご無沙汰しちゃってま〜す! 先日の地震は大丈夫でしたか〜??
神戸のルミナリエの素敵な画像を有難うございました。 ルミナリエは他所のイルミネーションと違って、趣がありますよね。 ってカラッチ未だ、一度もルミナリエは実際に見たこと無いんですよ〜(^^ゞ Karinさんは毎年行かれてるんですね。
ハーイ、クリスマス・・・我が家の一大イベントで〜す! ブログも見てくださったのですね。 有難う〜♪
剣山の画像また楽しみに待ってますよ〜
2011年12月26日 (月) 00時12分
|
|