「山小屋の掲示板」にお訪れた記念に・・・コメント残してね! 画像アップロードも出来ます…あなたの貴重な一枚お待ちしてま〜す! この掲示板は、iモード、J-Sky、EZ-webなどからもアクセスできます。 こちらからどうぞ・・・ 尚、公序良俗に反する内容、宣伝目的、中傷等の投稿は削除させて頂きます
ご無沙汰していますいつも元気頂いてばかりなので申し訳なくて(言い訳)月食見ましたか?エッ!見てない?そんなあなたに元気のお届っどけです今年一番?頑張り苦労したので無理やり置いて行きます!「今年もお世話・・・」、、、、まだ早いですね(^^ゞ
玄太さ〜ん、こちらこそご無沙汰しちゃいました〜^^;皆既月食の連続写真・・・本当に大変良く出来ました〜(笑)寒空の中で良く4時間も頑張りましたね。。月が地球の影の中に完全に入り込み、月全体が赤く染まり、非常に美しい姿が浮かび上がる瞬間を捉えた貴重な画像ですね!カラッチも見るには見たのですが、写真が上手に写せなかったですぅ〜なのでとっても嬉しいお土産画像で〜す。>「今年もお世話・・・」...まだ早いですね(^^ゞあっはっは〜 玄太さんらしい〜〜♪いやいやもう〜後2週間程で今年も暮れていきますよ〜(^^ゞどうぞ良いお年を・・・ ん?!?未だ早いってか〜(爆)