「山小屋の掲示板」にお訪れた記念に・・・コメント残してね! 画像アップロードも出来ます…あなたの貴重な一枚お待ちしてま〜す! この掲示板は、iモード、J-Sky、EZ-webなどからもアクセスできます。 こちらからどうぞ・・・ 尚、公序良俗に反する内容、宣伝目的、中傷等の投稿は削除させて頂きます
カラッチさん、こんばんは。って、超ご無沙汰です^^)ついにと言うか漸く山歩き復活ですね。もう、2年振りの山歩きだったんですね。久し振りの山を楽しそうに歩かれるカラッチさんを思い浮かべてしまいました。☆写真は三連休最後の日に歩いた東稜から石鎚山の南尖峰。 朱に染まる天狗岳、黒山の人だかりの弥山です。
k2さ〜ん、こちらこそ〜長らくのご無沙汰でした〜^^;素晴らしい紅葉真っ盛りの石鎚山の画像を有難うございました。10月の三連休に四国まで遠征だったのですね!いやはや何時もながらの行動力に頭が下がりま〜す。そうしてこの紅葉・・・言葉を失うほどの素晴らしさでしたね。。これぞ・・・錦秋の紅葉ですね〜(~o~)三枚目の画像、はて?何処から撮影なさったのかと思ったら、石鎚山南尖峰の直壁を登られたのですね。それにしても凄い人でしたね。今年は北アルプスの紅葉がさっぱりだったそうですから、石鎚山に登られて大正解でしたね。カラッチも久々に、四国の東温アルプス・皿ケ嶺を歩いてきました。早速レポ見て下さって有難うございました。
2年ぶりの登山道・・楽しまれましたねーあの落ち葉の絨毯の、フカフカの上を歩いてる時幸せ感じたでしょう・(*`▽´*)偶にはこんな気持ちも味わって見られたら・・。リフレッシュできて良かったね。。
milkちゃ〜ん、えへへっ2年振りなんてね〜^^;久々に味わった山の空気・・・いいなぁって思いました。今の季節、落ち葉の絨毯が気持ちいいよね!>偶にはこんな気持ちも味わって見られたら・・うんうん、この時期はあまり汗もかかなくて歩きやすいので、ママがお休みにの日には歩きたいなと思います。レポ見てくれて有難う〜〜♪