「山小屋の掲示板」にお訪れた記念に・・・コメント残してね! 画像アップロードも出来ます…あなたの貴重な一枚お待ちしてま〜す! この掲示板は、iモード、J-Sky、EZ-webなどからもアクセスできます。 こちらからどうぞ・・・ 尚、公序良俗に反する内容、宣伝目的、中傷等の投稿は削除させて頂きます
お元気?各地で 甚大な被害で〜〜そちらはどうでしたか?なぜか いろいろ日本を 狙い撃ちされているみたいですね一昨日はこの時期の私の親友に一年ぶりに再開してきました愛嬌あるユニークな顔立ち なぜか 憎めない顔で・・・とても他人とは思えません、(笑)自分と同じ?で 人見知りするのか なかなか姿みせてくれません。これから こいつに 携帯でも持たせてやると 探すのが楽なんですが・・・(激笑)こいつと又 友達の絆?を深めてきました<タヌキマメ>
山帽子さ〜ん、ハーイ元気ですよ〜(^^ゞそちらは、今回台風の影響が余り無かったのでしょうか〜お陰さまでこちらは台風の直撃を受けなかったので、全く被害はありませんでしたよ。ノロノロ台風で紀伊半島を中心に大きな被害が出ましたが、台風通過後は随分涼しくなりましたね。今夜なんて寒くて窓を開けておれましぇ〜ん!>愛嬌あるユニークな顔立ち なぜか 憎めない顔で・・・とても他人とは思えません。ふふっ、ホント誰かさんにソックリ〜なんてね〜(笑)この産毛に端正な顔立ち・・・まさしく山帽子さんだわ。いやはや、この方と大親友だったのですか〜それにしてもカラッチ、珍しい初見の花でした。いつも素敵な画像を有難う〜〜♪