「山小屋の掲示板」にお訪れた記念に・・・コメント残してね! 画像アップロードも出来ます…あなたの貴重な一枚お待ちしてま〜す! この掲示板は、iモード、J-Sky、EZ-webなどからもアクセスできます。 こちらからどうぞ・・・ 尚、公序良俗に反する内容、宣伝目的、中傷等の投稿は削除させて頂きます
シジュウカラさん、明けましておめでとうございます。ご無沙汰してしまいましたが今年も宜しくお願い致します。年賀の画像は来島海峡大橋でしょうか?朝焼け?の多島海が綺麗ですね。マダマダ天使のお守りでお忙しいでしょうね^^)でも、少しでも時間を作って山歩きして下さいね。☆写真は湊川神社の初詣模様、再度山・摩耶山の雪景色です。
k2さ〜ん、あけましておめでとうございま〜す!こちらこそ〜すっかりご無沙汰でした。本年もどうぞよろしくお願いいたします。湊川神社の初詣模様や摩耶山などの雪景色を有難う〜♪摩耶山・・・真っ白に薄化粧ですね。>年賀の画像は来島海峡大橋でしょうか?ハーイ そうで〜す!瀬戸内海は島が多くて、綺麗ですよね〜親戚などが来ても、尾道からしまなみ海道を渡って案内すると景色が綺麗だと喜ばれますよ〜(^^ゞうんうん天使の子守りですっかり、山歩きから遠ざかってしまったのでまた初歩からやり直しです。足腰鍛えなきゃ〜ですぅ〜^^;