「山小屋の掲示板」にお訪れた記念に・・・コメント残してね! 画像アップロードも出来ます…あなたの貴重な一枚お待ちしてま〜す! この掲示板は、iモード、J-Sky、EZ-webなどからもアクセスできます。 こちらからどうぞ・・・ 尚、公序良俗に反する内容、宣伝目的、中傷等の投稿は削除させて頂きます
新年あけましておめでとうございます(*^o^*)/ご一家のご健康とご多幸をお祈り致します。鶏ハムを取り出す時間を忘れていたりで、こんな時間に・・・(^^;)家族に人気で何回も作っています^^孫も大好きですよ〜♪
あずさちゃ〜ん、新年のご挨拶を有難う〜♪あけましておめでとうございま〜す!こちらこそ、どうぞ本年もよろしくお願い申し上げます。あずさちゃん、鶏ハムを作ったのね〜ん(^^ゞカラッチはお節では作ってないけど、お正月過ぎに作ろうかなって思ってますよ。お正月は皆さん集まられて、賑やかな年明けでしたか〜家族が増えるっていいですよね〜(*^。^*)我が家のお煮しめ中心のお節をば〜^^;