「山小屋の掲示板」にお訪れた記念に・・・コメント残してね! 画像アップロードも出来ます…あなたの貴重な一枚お待ちしてま〜す! この掲示板は、iモード、J-Sky、EZ-webなどからもアクセスできます。 こちらからどうぞ・・・ 尚、公序良俗に反する内容、宣伝目的、中傷等の投稿は削除させて頂きます
一昨日は終日 白いものが舞う一日でした、山へ行く時はそれなりに装備をして行くのでそれほど寒さ感じないけどね。いかがお過ごしですか。いよいよお正月の準備とか 気持ちだけ走っているのでは〜〜どこも同じですよ>あと2週間足らず、風邪さんと友達にならないようにね。一足さきに餅つき 体験。遠望は <由布岳>
山帽子さ〜ん、お返事遅くなっちゃいました〜m(__)m姪の結婚式で上京してました。山帽子さんは、今年最初に体調崩されて、でもすっかり元気を取り戻されて山歩きも再開なさってますね〜♪餅つき大会にも参加されたようですね。>一昨日は終日 白いものが舞う一日でしたおぉ〜 九州でも粉雪が舞ったのでしょうか〜(^^ゞこちらは、10日ほど前に寒波がきましたが・・・少し温かさを取り戻したようですよ。本当に押し迫ってきましたので、お互いに体調に気をつけて乗り切りましょうね〜我が家はちびっ子ギャングさんに振り回されそうな年末となりそうで〜す(@_@;)由布岳の遠望・・・墨絵のようで見事ですね!!何時も素敵な画像を有難う〜〜ヽ(^。^)ノ