「山小屋の掲示板」にお訪れた記念に・・・コメント残してね! 画像アップロードも出来ます…あなたの貴重な一枚お待ちしてま〜す! この掲示板は、iモード、J-Sky、EZ-webなどからもアクセスできます。 こちらからどうぞ・・・ 尚、公序良俗に反する内容、宣伝目的、中傷等の投稿は削除させて頂きます
カラッチさん、こんにちは^^ゆっくりお邪魔できなくて・・・腱鞘炎も目の方もまだ芳しくないのですがそれでも制限しつつネットを楽しみたいと思っています。懲りずに宜しくお願いします♡ブログの方でも書かれてありましたが、てっぱんは毎朝夫婦で超楽しみにしています。ハイジさんも^^仰るとおり、先週も泣けましたね。実のお父さんは誰なんでしょ・・来週はそのあたり進展ありそうですね。お好み焼きは、私は断然広島風・・否、尾道焼き派です♪先月旅した奈良は吉野山の一枚を(*^^*)
シャインさ〜ん、こちらこそご無沙汰しちゃってま〜す(^^ゞ素敵な吉野山の紅葉をサンクス〜〜(^o^)丿>腱鞘炎も目の方もまだ芳しくないのですが・・・そうだったのですね! お仕事柄、腱鞘炎はお辛いでしょうね。 どうぞお大事になさってね。。カラッチも孫のお守でなかなかネットする時間が取れず、シャインさんのブログも拝見しているんだけど読み逃げで・・・<(_ _)>シャインさん、PCも新しくなさったそうですね!お互いに無理しないで、ネット楽しみましょうね〜♪「てっぱん」。。。ご主人と楽しみに見て下さってるそうで嬉しいですぅ〜うんうん、あかりの実のお父さん気になるところですね。 来週進展あるのかしら〜??お好み焼き、美味しいですよね!!広島風も尾道焼きも殆ど同じようなのですが、中の具材が少し違うかも〜