「山小屋の掲示板」にお訪れた記念に・・・コメント残してね! 画像アップロードも出来ます…あなたの貴重な一枚お待ちしてま〜す! この掲示板は、iモード、J-Sky、EZ-webなどからもアクセスできます。 こちらからどうぞ・・・ 尚、公序良俗に反する内容、宣伝目的、中傷等の投稿は削除させて頂きます
今週のてっぱんもとっても良かったね。今日(土曜)は新たな展開か?って思っていたら、昨日からの続きでおばあちゃんがお好み焼き焼いて、尾道のお好み焼き食べて、20年待ち焦がれていた元さんにも食べてもらって・・・でも、昨日の、千春さんのお手紙の二行が一番良かった。それによって初音おばあちゃんがあんに笑顔になって。あ〜〜〜〜〜、もう何をどう表現したらいいかわかんない・・・ほど今週は良かった。
ハイジちゃ〜ん、返信遅くなっちゃってもう先週のことになりました〜^^;>もう何をどう表現したらいいかわかんない・・・ほどハイジちゃんのこの表現・・・分かりますよぉ〜あかりの母の千春さんの遺言が出てきてから、周りの人達の心配ったら大変だったので、どんな事が書いてあるのかと皆で心配してたものね!確かにあの二行の言葉に救われた、あかりと初音ばぁちゃんで初音ばぁちゃんのあの笑顔になったのよね。「あかりと一緒におばあちゃんのお好み焼きが食べたい」・・・この言葉によって初音ばぁちゃんも遂にお好み焼き屋を手伝うことを決心したんだものね。ほわぁ〜と温かいものが込み上げてきたよね〜〜♪