「山小屋の掲示板」にお訪れた記念に・・・コメント残してね! 画像アップロードも出来ます…あなたの貴重な一枚お待ちしてま〜す! この掲示板は、iモード、J-Sky、EZ-webなどからもアクセスできます。 こちらからどうぞ・・・ 尚、公序良俗に反する内容、宣伝目的、中傷等の投稿は削除させて頂きます
随分と冷え込むようになりました。いかがお過ごしかな?今年もおひざ元の 廿日市の大野権現山へ行ってきました、こう少し早く行ければよかったのですが、相変わらず あのベニマンサクの自然林には感動ものでした。ただ 残念ながらお天気には恵まれなくて また来年おいで!!でした。
山帽子さ〜ん、素敵な紅葉写真とベニマンサクをサンクス〜ヽ(^o^)丿こちら廿日市の大野権現山を歩かれたそうですね!この山の“おむすび岩”を思い出しますぅ〜紅葉の具合も丁度良い頃を見計らって登られたようですね。こんな画像を拝見すると、山歩きしたくなります〜(^^ゞ>いかがお過ごしかな?ポリポリ・・・^^; 相変わらず孫守りで忙しい日々で〜す!