「山小屋の掲示板」にお訪れた記念に・・・コメント残してね! 画像アップロードも出来ます…あなたの貴重な一枚お待ちしてま〜す! この掲示板は、iモード、J-Sky、EZ-webなどからもアクセスできます。 こちらからどうぞ・・・ 尚、公序良俗に反する内容、宣伝目的、中傷等の投稿は削除させて頂きます
おはよう〜♪今日は洗濯をやめて、明日まとめ洗いです。カラッチさんの物干しには、可愛い洗濯物が毎日掛かっているのでしょうね〜(^^)母は、デイサービスなので、のんびりしています。日曜日に四季の森公園で、珍しくないけど季節のお花を撮ってきました〜三番目のお花は「カラタネオガタマ」と言って、バナナのような甘い香りがします。
PCの方にメールしました。お暇な時に読んでね。って暇なときなさそうね。
あずさちゃ〜ん、お返事遅くなっちゃいました〜^^;素敵な5月のお花を有難う〜〜♪カラタネオガタマって珍しいお花ですね。>カラッチさんの物干しには、可愛い洗濯物が・・・(^o^)/ ハーイ 女の子の洋服は色合いが鮮やかで、洗濯物も賑やかですよ〜洗濯干し場ももう一箇所増やして、ママが毎日お洗濯に励んでますよ。あずさちゃん家のお母様も、昨日はデイサービスに行かれてつかの間の休息でしたね。今日はまた介護に向かわれたたのでしょうね〜(^^ゞ==========ハイジちゃ〜ん、メール☆⌒(*^∇゜)v ありがとう!この時間は割りと暇なんだけど、PCの前に座ると睡魔と戦ってま〜す(ーー;)コメントしてくるね〜〜(#^.^#)