今頃ですが、2/3〜2/5に行った韓国の様子をデジブックにして、ブログの方にアップしました。
ですが、milkさんや山百合さんから「見れない」とのコメント頂きましたので・・・
大変お手数ですがその画面の中で、メニューバーから[ツール]→[インターネットオプション]→[プライバシー]タブを開き 「ポップアップブロックを有効にする」のチェックを外し、「OK」→「OK」でやってみて頂けませんか〜
それでも見れない場合・・・
Vistaの場合は、「スタート」→「既定のプログラム」→「既定プログラムの設定」をクリックし、左のプログラム欄から「インタネットエクスプローラ」を選択し、「このプログラムを既定として設定する」→「OK」にしてみてね。
XPの場合は 「スタート」→「プログラムのアクセスと既定の設定」を開き、「カスタム」をクリックし、「既定のWebブラウザを選択してください」→項目の「インタネットエクスプローラ」を選択し、「OK」にしてみて下さい。
これでどうでしょうか〜 見れるといいんだけど・・・
2010年02月26日 (金) 10時51分
|