「山小屋の掲示板」にお訪れた記念に・・・コメント残してね! 画像アップロードも出来ます…あなたの貴重な一枚お待ちしてま〜す! この掲示板は、iモード、J-Sky、EZ-webなどからもアクセスできます。 こちらからどうぞ・・・ 尚、公序良俗に反する内容、宣伝目的、中傷等の投稿は削除させて頂きます
カラッチさん、おはようございます〜♪福島の紅葉を見に行ったのに、カメラを忘れたお馬鹿産でしたが、携帯で撮った写真をカラッチさんのお陰でアップできました〜(^o^)こんなに小さなSDカードでも、2GBもあるんですね〜お値段も手ごろでした^^私の携帯は画素数が少なく画像が荒いので、兄の携帯で撮った画像を送ってもらいました。色がそのままの鮮やかさで吃驚です。でも、今度は絶対カメラを忘れないようにしなくちゃね(^^;)
あずさちゃ〜ん、福島の紅葉・・・さすがに東北の紅葉だわ〜青い空に紅葉が映えてますね〜〜♪>こんなに小さなSDカードでも、2GBもあるんですね〜うんうん、今時の携帯って凄いですよね。カラッチも携帯変えた時、山旅の途中で凄く大きな画像をアップしてしまって驚きましたよ〜(笑)今しがた、あずささんのブログ拝見してきましたよ。>今度は絶対カメラを忘れないようにしなくちゃね。(^v^)ふふっ 命の次に大切なカメラですもんね〜