遅まきながら、レポ拝見しました〜 奈良県の百名山ですね!行くことも儘ならないので、カラッチさんの詳しくて楽しいレポで、行った気分になりながら拝見させていただきました。 プチ始終カラでも、充実した山歩きでしたね。
福島の温泉の旅、なんとしたことか、カメラを忘れてしまったのですぅ(--;) 全員にあきれられてしまいました。相当ショックだったのが、わたくしめであります。 紅葉は終盤でしたが、素晴らしい場所もあり、その都度溜息をつく自分に腹が立ったりで・・・ 今回は写真無し、ただの記録でもと・・・お恥ずかしい限りです/(^_^;)
2009年10月25日 (日) 00時52分
|
[18246] 投稿者:シジュウカラ - ☆⌒(*^∇゜)v ありがとう!
|
 あずさちゃ〜ん、(^。^@)/^^ お帰り〜
八経ヶ岳レポ見て下さって有難う〜〜♪ 期待した以上の紅葉を楽しむことが出来ました。 こちら方面の山は、そちらからでは中々歩けないですよね。 久々にミニ車中泊の旅でしたが、今回は食事はすべて買ってきて済ませましたので荷物も少なく楽でした。
福島の温泉の旅、カメラを忘れたそうですね。 写真撮るのが趣味のあずさちゃん、それはショックだったでしょ〜(ーー;) 携帯では撮らなかったのかな?
写真無しのただの記録でも、待ってますよ〜(^^ゞ
2009年10月25日 (日) 11時07分
|
|