「山小屋の掲示板」にお訪れた記念に・・・コメント残してね! 画像アップロードも出来ます…あなたの貴重な一枚お待ちしてま〜す! この掲示板は、iモード、J-Sky、EZ-webなどからもアクセスできます。 こちらからどうぞ・・・ 尚、公序良俗に反する内容、宣伝目的、中傷等の投稿は削除させて頂きます
カラッチさん、こんばんは。台風18号は予想進路よりも東寄りに逸れ西日本には被害が少なくて済みましたね。此方は4日の日曜日、白山平瀬道から大倉尾根経由で室堂でした。紅葉の進み具合は標高2000m辺りで見頃には少し早やかったですが東に開ける大展望は剱・立山から北アルプス、乗鞍、御岳と実に見事でした。ただ、今回の台風で此れから色付く木々の葉が落ちていないか心配です。
k2さ〜ん、素敵なお土産画像を☆⌒(*^∇゜)v ありがとう!白山を歩いて来られたのですね〜♪白山平瀬道から大倉尾根経由・・・素晴らしい青空の下で紅葉を楽しみながら好いなぁ〜標高2000m辺りでは紅葉が見頃だったそうですね。何だか昨日の冷え込みで北アルプスも雪だったようですね。>西日本には被害が少なくて済みましたね。今回の台風は直撃もありかなって思っていましたが、良い具合にそれてくれました。お気遣い頂き有難うございました。孫にかまけてネットもままならず、失礼しています。また後日、ゆっくりお伺いしますね〜(^^ゞ