「山小屋の掲示板」にお訪れた記念に・・・コメント残してね! 画像アップロードも出来ます…あなたの貴重な一枚お待ちしてま〜す! この掲示板は、iモード、J-Sky、EZ-webなどからもアクセスできます。 こちらからどうぞ・・・ 尚、公序良俗に反する内容、宣伝目的、中傷等の投稿は削除させて頂きます
カラッチさん念願の秋田駒へ行く事が出来た。紅葉の山に感激、その後、乳頭山、八幡平と楽しんで来たよ。レポは時間掛りそうだけどね、と先に言い訳している(^^)
山百合子さんは秋田駒だったのか。シャインさんは会津駒に行ってた〜〜。そして私の中では10月の3連休の候補は越後駒です。昨年カラッチ隊への下見のため登山口まで行ったね。どこも素敵だなぁぁ〜〜。そしてカラッチ隊、久々の山歩きは気持ち良かったね。マツムシソウ、私すごく好きだよ。でも今年あれほどの群落は見てなかった。サンキュ。ワレモコウもいいね〜〜。
山百合さ〜ん、(^。^@)/^^ オカエリーー♪素敵なお土産画像を有難う〜〜(^_^)さすが東北の山・・・赤い色づきが綺麗ですね。秋田駒・乳頭山・八幡平と歩いてきたんだね〜山百合さんのトップページの画像が素晴らしいですね。。レポが楽しみ〜〜o(^o^o)(o^o^)o ワクワク
ハイジちゃんもお帰りなさ〜〜い!!SWは・・・6泊7日の山歩きなんて流石ハイジ隊だなぁ〜しかもお天気悪い日は連泊(?)して、素晴らしい景色を堪能して帰ったようですね。速報の写真見ながら、溜息出ちゃいましたよ〜(^^ゞ>昨年カラッチ隊への下見のため登山口まで行ったね。うんうん、越後駒・・・カラッチ隊も今年の紅葉の頃登る予定だったんだけどなぁ〜^_^;皆さん今年は駒づいてますね〜〜(笑)レポ見てくれてサンクス〜〜♪ハイジ隊に比べたら、幼稚園の遠足のような山歩きでした〜(汗)でも結構はお花の多い山でしたでしょう〜