「山小屋の掲示板」にお訪れた記念に・・・コメント残してね! 画像アップロードも出来ます…あなたの貴重な一枚お待ちしてま〜す! この掲示板は、iモード、J-Sky、EZ-webなどからもアクセスできます。 こちらからどうぞ・・・ 尚、公序良俗に反する内容、宣伝目的、中傷等の投稿は削除させて頂きます
カラッチさん、こんばんは。遅まきながら吾妻山〜烏帽子山見せて頂きました。06年に出掛けた時の事が甦り懐かしく拝見しました。時期が違えば随分と印象も違い何時でも楽しめる山ですね。此方はSW前半は仕事でした。で、後半に乗鞍の予定でしたが山頂は雨に濃霧仕方なく上高地散策と相成りました^^)生憎の天気でも沢山の観光客に登山者で賑わっていましたよ。
k2さ〜ん、お土産画像を有難う〜〜♪SWは、上高地を歩いて来られたそうですね。お天気が今ひとつで残念でしたが、ガスに煙る上高地もk2さんが写されると素敵な雰囲気が漂ってますね。吾妻山〜烏帽子山レポ見て頂き有難う〜〜♪k2さんは、3年前の初夏に吾妻山を歩かれていましたよね。ダイセンキスミレをこの山で見られたんだっけ?吾妻山は秋も結構お花が沢山楽しめるので、また是非この時期歩いて見て下さいね。