拝見しました〜♪ 私も今日、槍〜南岳から帰って来ました。
カラッチ隊も久々の山歩き、充実したコースですね。 マツムシソウも風で揺れて、写真を撮るのにも難儀をしたのでは?それでもぶれずに撮れましたね! 沢山のお花に歩きを止めては楽しそうにお話しているお二人が目に浮かぶようですぅ^^
広々とした平原や、山頂からの眺めは癒しの風景ですね〜こんな素敵な場所が近くにあったら、何度でも行きたくなちゃいます。 私のレポは、ちと先になってしまいそうです(^^;) 写真だけを整理しましたので、感激の二枚を!
2009年09月27日 (日) 23時17分
|
[18221] 投稿者:シジュウカラ - 逆さ槍だね!
|
 あずさちゃ〜ん、(^。^@)/^^ お帰り〜♪
素敵なお土産画像を☆⌒(*^∇゜)v ありがとう! とってもよいお天気の中、槍ケ岳に登れて良かったですね。 紅葉も一番良い時で最高の景色ゲットできましたね〜(^^ゞ
吾妻山レポ見て頂き有難う〜〜♪ あの日は風が結構強くて、仰る通りマツムシソウの写真とても大変でした。 いえいえ、ぶれてみっともない写真になっちゃいました。 吾妻山は近くと言っても、片道2時間〜2時間半かかるんですよ!
2009年09月29日 (火) 00時09分
|
|