「山小屋の掲示板」にお訪れた記念に・・・コメント残してね! 画像アップロードも出来ます…あなたの貴重な一枚お待ちしてま〜す! この掲示板は、iモード、J-Sky、EZ-webなどからもアクセスできます。 こちらからどうぞ・・・ 尚、公序良俗に反する内容、宣伝目的、中傷等の投稿は削除させて頂きます
拝見しました(^^)吾妻山口の草原からして素敵な所ですね。マツムシソウのショットが好いです〜。お花もいっぱい。久々の山歩き・・多少のご心配も山の空気が消してくれたのでは^^キリ番ではお世話になりました。。惜しかったです。。これからも宜しくお願いします。。写真の整理もまだで、milkさんの所と同じ会津駒ヶ岳を〜。
シャインさ〜ん、東北は紅葉真っ盛りだったようですね〜♪草紅葉がとっても綺麗ですね。。50000番達成・・・♪オメデト★*☆ヽ( ^-^)/★*☆オメデト♪ハーイキリ番、milkちゃんとはなねこさんと競い合っていたようですぅ〜^^;吾妻山レポ見て頂き、有難う〜〜♪この山は山頂まで直ぐで訓練登山に丁度良かったで〜す。マツムシソウ・・・風が吹いて写し辛かったですぅ〜