「山小屋の掲示板」にお訪れた記念に・・・コメント残してね! 画像アップロードも出来ます…あなたの貴重な一枚お待ちしてま〜す! この掲示板は、iモード、J-Sky、EZ-webなどからもアクセスできます。 こちらからどうぞ・・・ 尚、公序良俗に反する内容、宣伝目的、中傷等の投稿は削除させて頂きます
撤退レポ見てくれてΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪「次があるさ」と前向きです・・山のレポ後で見させていただきますよ・名前占い見ちゃったから・(⊃∀`* )エヘヘ♪「あなたは他人を非難している時の口調がキツいところがあります。逆に、思いやりをもって話しかけている時には、あなたほどあたたかみを感じる人はいません・・」確かに・・・きついんだよね・・
milkちゃ〜ん、レポ拝見してきました〜(^^ゞ>「次があるさ」と前向きです・・・(゜-゜)(。_。) ウンウン そうさぁ〜涸沢まで訓練登山したと思ってまた次にチャレンジだね!って、涸沢まで歩いての筋肉痛・・・お疲れさんでした〜>名前占い見ちゃったから・(⊃∀`* )エヘヘ♪この名前占い、なかなか良く当たるでしょ〜そうっかぁ〜 理屈にあわないこと言ってる人にはきついけど、本当のmilkちゃんは温かい人柄なんですよね。当たってる、当たってる〜〜♪レポはお暇な折ゆっくり見てね。。
拝見しましたよ・・随分お花が咲いてるんだねーこれじゃ山頂までは中々着けないよね。。久しぶりの山の空気新鮮だったでしょう。
milkちゃ〜ん、レポ見てくれて☆⌒(*^∇゜)v ありがとう!この吾妻山・・・こちらではお花の山として有名なんですよ!北アルプスや南アのように群生はしてないけど、そこそこお花が咲いて楽しめました。>久しぶりの山の空気新鮮だったでしょう。(^o^)/ ハーイ 山っていいなぁ〜と思いました〜訓練登山に丁度良い山でしたからね。