「山小屋の掲示板」にお訪れた記念に・・・コメント残してね! 画像アップロードも出来ます…あなたの貴重な一枚お待ちしてま〜す! この掲示板は、iモード、J-Sky、EZ-webなどからもアクセスできます。 こちらからどうぞ・・・ 尚、公序良俗に反する内容、宣伝目的、中傷等の投稿は削除させて頂きます
カラッチさんまだ天使さんはおられますか?世間はすっかり秋めいてきましたよ。いよいよトレッキングもいい時期ですが(自分の場合年中ですが)いかがお過ごし??こちら平尾台高原も随分とススキもおおく見られるようになりました。平尾台とミヤマウズラ
山帽子さ〜ん、~~~ヾ ^∇^こんにちわー♪ハーイ、天使ちゃんはお宮参り済ませたら帰りますよ。帰った後は、きっと淋しくて号泣するかも〜^^;>いよいよトレッキングもいい時期ですが・・・本当に今日は、日中もすっかり秋の気配ですね。そろそろウォーキングから始めて、山歩きの準備しなければと思ってるんですよ〜(^^ゞでなきゃ〜紅葉の頃の山歩きに間に合わなくなっちゃいますよね〜(汗)平尾台のススキとミヤマウズラを有難う〜〜♪ミヤマウズラ・・・なかなか可憐なお花ですね。。☆⌒(*^∇゜)v ありがとう!