「山小屋の掲示板」にお訪れた記念に・・・コメント残してね! 画像アップロードも出来ます…あなたの貴重な一枚お待ちしてま〜す! この掲示板は、iモード、J-Sky、EZ-webなどからもアクセスできます。 こちらからどうぞ・・・ 尚、公序良俗に反する内容、宣伝目的、中傷等の投稿は削除させて頂きます
待ちかねたお孫さん、う〜ん!可愛いなっ!!おめでとうございます!当分の間、山はおあずけですね(笑)。今年も、お届けです。
だんべえさ〜ん、有難うございま〜す♪素敵なレンゲショウマ、今年も見に行かれたようですね。鳳凰三山の登山道で見かけた、ランプのような妖精・・・レンゲショウマの美しさは忘れることはありません。>う〜ん!可愛いなっ!!(^o^)/ ハーイ 可愛いですよ〜〜〜見ていても見飽きること無いですぅ〜^_^;一日過ぎるとまた顔が少し変わってきて、何だかこじんまりした顔立ちになってきました。>当分の間、山はおあずけですね(笑)。うんうん、正直今、山どころではありましぇ〜ん。秋の紅葉の頃からボチボチ足慣らし登山からでしょうか〜(汗)