「山小屋の掲示板」にお訪れた記念に・・・コメント残してね! 画像アップロードも出来ます…あなたの貴重な一枚お待ちしてま〜す! この掲示板は、iモード、J-Sky、EZ-webなどからもアクセスできます。 こちらからどうぞ・・・ 尚、公序良俗に反する内容、宣伝目的、中傷等の投稿は削除させて頂きます
すっかりこちらにも ご無沙汰でした。前半の諸行事も一昨日でやっと一段落。今週末から夏休暇です。すこし涼しいところに逃げ込もうかと悪巧みを計画しています。<イワタバコ> <キツネノカミソリ>の群生地
山帽子さ〜ん、いよいよ夏本番の暑さとなりましたね!何時も素敵な画像のお届けを有難う〜〜♪キツネノカミソリ・・・凄い群生だったのですね〜さてさて・・・山帽子さんの涼しいところに逃げ込もうかと言う悪巧みって、何処でしょうか〜(笑)実は今朝10時33分に無事に女の子が誕生しました。母子とも元気で、体重3100gでした〜2週間ほど早く生まれたのですが、しっかり抱き堪えありました〜(^^ゞ早くもデレデレばぁばですぅ〜〜^^;
待ちに待った 「お姫様」がおいでになりましたね!>早くもデレデレばぁばですぅ〜〜^^;なんと他人様から言われようとこの可愛さにはかなうものなしが、よ〜〜くわかりますよ。我家の下の孫娘も丁度昨年の今月の23日でした。病院で初対面したこと昨日のように思いだしました。いまでは家中を<はいはい>して上手になりました。カラッチおばあちゃん の笑顔が偲ばれます。これからの「お姫様」とご家族の皆様に幸多かれとお祈りいたします。
山帽子さ〜ん、☆⌒(*^∇゜)v ありがとう!ヾ(@^▽^@)ノ あっはっは〜〜お姫様とは言いがたい・・・男のみたいな女の子ですけど〜^^;>他人様から言われようとこの可愛さにはかなうものなし・・・本当に見ていても飽きない可愛さですね。。今しがたも病院に行って見てきましたよ!山帽子さん家のお二人目のお孫ちゃん、もう1歳のお誕生日を迎えられたのですね。早いなぁ〜 ついこの間産まれたようなのにぃ〜はいはいしだすと目が離せなくなりますね。>カラッチおばあちゃんの笑顔・・・(^o^)/ ハーイ ますます皺が増えそうですぅ〜(笑)