「山小屋の掲示板」にお訪れた記念に・・・コメント残してね! 画像アップロードも出来ます…あなたの貴重な一枚お待ちしてま〜す! この掲示板は、iモード、J-Sky、EZ-webなどからもアクセスできます。 こちらからどうぞ・・・ 尚、公序良俗に反する内容、宣伝目的、中傷等の投稿は削除させて頂きます
こんばんはネットの有り難さ 実感する記念の日になりました。約2年ぐらい前からネット交流させていただいているNさんから 我輩のマイフイルドの平尾台を一緒に散策しないか?のお誘い! なにもお断りする理由なしどころか 喜んで参加させてもらいました。日頃ネット交流しているので初対面どころか 旧知の間柄みたいに話しも弾み、最高の楽しい日になりました。その方の友人も山野草の師匠クラスで この草原の全てを知っておられるような先生でした。ネットって素晴らしい世界がありますね。カラッチさんがいつも体験されていることが 私も体験でしました。画像は今日の収穫物?です。キツネノカミソリ・ノヒメユリ
山帽子さ〜ん、何時も素敵な画像を有難う〜〜♪>ネットの有り難さ 実感する記念の日になりました。そうですか〜(^^ゞ 何時も山の会の方達と歩くのも良いですが・・・ネットを通して知り合った方と一緒に歩くのも良いものでしょ〜♪本当に日頃ネットでお話しているので、直ぐに打ち解けて旧知の間柄になりますよね。山野草のお師匠さんとも知り合いになられたとか〜本当に素敵な出会いだったようですね。。今年のカラッチは、そんな山歩きもちょっとばかし休憩ですが、また歩くことが出来る時がきたらそんなネット交流しながら山旅続けたいですね。素敵なキツネノカミソリ・ノヒメユリを☆⌒(*^∇゜)v ありがとう!ノヒメユリって初めてかも〜〜(^^)