「山小屋の掲示板」にお訪れた記念に・・・コメント残してね! 画像アップロードも出来ます…あなたの貴重な一枚お待ちしてま〜す! この掲示板は、iモード、J-Sky、EZ-webなどからもアクセスできます。 こちらからどうぞ・・・ 尚、公序良俗に反する内容、宣伝目的、中傷等の投稿は削除させて頂きます
カラッチちゃん・本白根山でした。一番の見ごろでしたね、人も大勢で・・特にお年寄りが・(笑)夕べは娘の所に泊まって今日は一日早かったけど東京にてお墓参りに寄ってきて・・なんだか忙しいです・。カラッチちゃんのブログ楽しんでいます。随分大きなお腹になって・・(*`▽´*)ウヒョヒョ転ばないように気をつけてね・・お嫁ちゃん!!そろそろ梅雨明けかな・・
milkちゃ〜ん、本白根山だったのね!コマクサの咲き具合・・・丁度見頃だったみたいね。貼り付けてくれた画像は、淡いピンク色のコマクサだね〜素敵・素敵〜〜(^.^)/~~~ 東京のお嬢さん家に泊まってきたんだね。そうしてお墓参りも出来て良かったね〜(^^ゞこちらに帰って来て、急にお腹も大きくなったようですぅ〜梅雨が明けもそろそろだね。