「山小屋の掲示板」にお訪れた記念に・・・コメント残してね! 画像アップロードも出来ます…あなたの貴重な一枚お待ちしてま〜す! この掲示板は、iモード、J-Sky、EZ-webなどからもアクセスできます。 こちらからどうぞ・・・ 尚、公序良俗に反する内容、宣伝目的、中傷等の投稿は削除させて頂きます
久し振りに平尾台に向ってみました。草原はもうすっかり夏草が大きくなり人間の背丈、目線より高くなり散策路が すこし歩きにくいようでした。朝露でズボンは 腰まで濡れたけど 心地よい 。すぐ乾くからね 最近のものは。目当てののハナショウブは もう終っていたようです。
山帽子さ〜ん、(^0^)/ こんばんわ〜お返事遅くなっちゃいました〜小雨に煙る平尾台もなかなか良い雰囲気ですね!この前まで若草色の平尾台も、夏草が茂りだしたのですね。お目当てののハナショウブ・・・素敵撮れてますよ〜(^^)>すぐ乾くからね 最近のものは・・・(゜ー゜)(。_。)(゜-゜)(。_。) ウンウンこんな時山用品っていいなと思いますよね。。