「山小屋の掲示板」にお訪れた記念に・・・コメント残してね! 画像アップロードも出来ます…あなたの貴重な一枚お待ちしてま〜す! この掲示板は、iモード、J-Sky、EZ-webなどからもアクセスできます。 こちらからどうぞ・・・ 尚、公序良俗に反する内容、宣伝目的、中傷等の投稿は削除させて頂きます
首が伸びちゃってませんかぁ〜〜??待ち人は2日も遅れちゃうのね・・。今日は予報に反していい天気になりましたよ、昨日ブログに書いたのが消えてる・・って言うかどこか間違って書いちゃったのかもボケボケのあっしです・(⊃∀`* )エヘヘ♪私はトマトの色付きが待ち遠しいのですがまだです・・。
milkちゃ〜ん、(^o^)/ ハーイ 二日待ち通しかったけどやっと帰ってきましたよ。そちらは良いお天気だったのね〜〜(^^ゞこちらは曇ったり降ったりの日でした〜ブログにコメント書いてくれたのが消えてたのね。(^。^;) ナニナニ 違う所に書いたかもですって〜でも、カラッチも書いたと思って、自分でDeleteキー押してること良くあるのよ。milkちゃん家のアイコちゃん、まだ色づかないですか〜これから晴れが続くとアッと言う間に色づいてきますよ!