「山小屋の掲示板」にお訪れた記念に・・・コメント残してね! 画像アップロードも出来ます…あなたの貴重な一枚お待ちしてま〜す! この掲示板は、iモード、J-Sky、EZ-webなどからもアクセスできます。 こちらからどうぞ・・・ 尚、公序良俗に反する内容、宣伝目的、中傷等の投稿は削除させて頂きます
カラッチさん、おはようございます。ミニトマトありがとう。自家製なら無農薬で、さぞ美味しいでしょうね^^)>息子のところにやっと子宝に恵まれて・・・それは、おめでとうございます。今から誕生が待ち遠しいですね。今年の夏山旅は無理でも違う楽しみでワクワクでしょうか?山は逃げないので違った時期にお出掛け下さい^^)此方は週末から結婚ん十周年記念^^)で北海道は道東でした。写真は知床連山とカムイワッカの滝です。
k2さ〜ん、御結婚?十周年(笑)おめでとうございます。素敵なお土産画像を有難う〜〜♪知床連山・・・懐かしいで〜す!カラッチ隊、4年前の夏に北海道の山を歩いた時に知床5湖から見た知床連山が美しかったのを覚えてますよ。カムイワッカの滝も歩いて滝つぼまで登り、露天風呂に浸かってきましたよ!記念のご旅行は、良いお天気に恵まれたようですね。山には登られませんでしたか〜(^^ゞ>山は逃げないので、また違った時期にお出掛け下さい。(^o^)/ ハーイ 有難うございます。今年は山歩きとはまた違った楽しみで過ごせそうですぅ〜紅葉の時期に何処かの山を歩けるといいのですが・・・