「山小屋の掲示板」にお訪れた記念に・・・コメント残してね! 画像アップロードも出来ます…あなたの貴重な一枚お待ちしてま〜す! この掲示板は、iモード、J-Sky、EZ-webなどからもアクセスできます。 こちらからどうぞ・・・ 尚、公序良俗に反する内容、宣伝目的、中傷等の投稿は削除させて頂きます
拝見しました!私は茨城県の生まれなのに一度も筑波山に登った事がありません・・同じ茨城でも遠いです・・。いつかは登らなくっちゃ・・。ステキな姉妹のお写真もステキ!私のブログと入れ違いになったようです。。Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪
milkちゃ〜ん、美ヶ原の素敵なお土産画像を有難う〜〜♪今日はそちら方面、凄く良いお天気だったのね。。筑波山レポを早速見てくれてサンクス〜〜♪同じ茨城県でも、milkちゃん家から筑波山は遠いよね!ケーブルカーで楽々登山出来るので、何時でも行けると思うとなかなか行けないのよね。筑波山に登る前に、milk隊と一緒に丹沢に登る積もりだったのに、直前にこちらの都合でキャンセルして悪かったなぁーって思ってますよ!筑波山に誘えば良かったかしら〜ん(^_^)/~>ステキな姉妹のお写真もステキ!(^ ^;Δ フキフキ 姉妹でもあり同級生なのよ〜ん(笑)
私も拝見しました。。milkさんは茨城のお生まれだったんですね♪私の父は猿島郡猿山っていう所で生まれたんですけど、小さな頃、筑波山で祖母と祖父と写っている写真があります。あの頃、百名山に登頂していたんですね(^^;とは言え な〜んにも覚えてなくて・・札所もあるので、参考にして秋にでも行ってみたいです。姉妹のような同級生ってステキですね。。
シャインさ〜ん、(^0^)/ こんばんわ〜筑波山レポ見ていただいて有難う〜〜♪シャインさんのお父様も茨城ご出身だったのですか〜>小さな頃、筑波山で祖母と祖父と写っている写真があります。シィインさんは小さな頃から札所巡りされていたのね〜(*^_^*)カラッチ隊は、ケーブルでなんちゃってとざんでしたけど、したから歩いても1時間半ほどで登れるようですよ。姉妹のような同級生・・・(^m^ )クスッ