「山小屋の掲示板」にお訪れた記念に・・・コメント残してね! 画像アップロードも出来ます…あなたの貴重な一枚お待ちしてま〜す! この掲示板は、iモード、J-Sky、EZ-webなどからもアクセスできます。 こちらからどうぞ・・・ 尚、公序良俗に反する内容、宣伝目的、中傷等の投稿は削除させて頂きます
カラッチさんの素敵な立ち姿♪良いお写真ですねぇ(^^)ときに・・お風邪をひかれてるのですか?ムシムシしたり、涼しかったりで体調も崩れがちですね。。どうかお大事になさってくださぁい。。
シャインさ〜ん、ニワセキショウを☆⌒(*^∇゜)v ありがとう!>カラッチの立ち姿♪・・・イヤァ〜(^^ゞ お恥ずかしい〜〜5年前に九州の大崩山(おおくえやま)に登った時のものなんですよ。(^o^)/ ハーイ こんな時期に風邪引いちゃって・・・咳がなかなか取れないんですよ〜夏風邪は長引くっていいますから、早く治しておかなくっちゃ〜って思ってますぅ〜シャインさ〜ん、有難うね。。