|
[ No.1020 ]
おばんです♪
投稿者:
2005年05月19日 (木) 23時42分 |
|
|
 |
へろへろさんも、ゆうぴょんも有難う!!
でも、へろへろさん「元気」ないみたい? お仕事忙しいのかな? 身体壊さないでくださいよ!!!
私は、痩せたくても痩せない.. っていうか・・旧テルメに通っても続かないし じゃあ、簡単な体操だけでもやろうと心に誓っても 結局三日坊主だし・・ ああ〜私って私って・・自分に嫌気がさしてます。
でも、少しも衰退しないのが食欲なんだな。 これだけは萎えてないわ
だから美味しいもの食べに行こ〜♪
6月はとたけけの家庭訪問があります。 去年担任の先生が来たとき「焼肉」したんだけど 今年は先生が変わったんで、止めようと思うんだ あはははは〜
ポッキーは、とっくに外に出してます。 今日は風邪が強かったせいで「入れてくれ〜」と 哀願してましたが そんな事聞き入れるシリアでは ありません。 |
|
[ No.1021 ]
おひさしぶりです
投稿者: けいちゃん
2005年05月20日 (金) 00時03分 |
|
|
 |
お元気ですか〜?
私は奮発して 「ラテラルサイトレーナー」を買って がんばろう!と思ったのですが 3日坊主でした。 てへ。 チビッ子は面白がって 毎日ギコギコ乗ってます。 やせる必要ないのに・・・。 |
|