【広告】Amazonからポイントアップキャンペーン5月6日より開催

V.R.T.L.Fantasia BBS

Handle Name
Title
Subject
HP URL
color

:Password :Cookie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[749] 2005/04/01 雑記
[From:春夏秋雪冬@管理人]

書くところがないのでBBSに雑記を。

というわけで、他所じゃお目にかかれない(かもしれない)壁紙シリーズ!(シリーズだったのか
今回は「ぱれっと」さんから3月25日に発売された「MERI+DIA」から、綾藤沙希と主人公です。
こういった設定のものは私初プレイだったので、楽しかったです。
元々こういった類は嫌いではない(むしろ好き)のですが、今までは単に出会う機会がなかったのです。
「Nitro+」さんとか銃使うの好きそうですが、何となく暗そうなので手出しませんでしたし(偏見?
私は暗い感じのやホラー系は苦手なので。

このゲームに対する私的な評価っていうのは別に取り立ててよかった!とかいうのはないのですが、
(この類はこれが初めてなので比較もできないですし)
何だかゲームの空気と波長が合っちゃったんでしょう、私はなんとなく好きです。

ゲームの演出が映画チックと言いますか、そんな感じなので、
壁紙にはもってこいのカット、もといCGがたくさんあるんです。
壁紙職人の血が騒ぎます。
本当は次もMERI+DIAネタで作りたいなーとか思うんですが、多分次は別のゲームです。
MERI+DIA壁紙はまたいずれ(作る気か

2005年04月01日 (金) 20時04分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからポイントアップキャンペーン5月6日より開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板