【広告】Amazonからポイントアップキャンペーン5月6日より開催

V.R.T.L.Fantasia BBS

Handle Name
Title
Subject
HP URL
color

:Password :Cookie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[735] お久しぶりです [e-Mail]
[From:Mobius(元firefly)]

書込お久しぶりです。
多分私のこと覚えていないのではないかな…
気が向いたのでちょっと足跡をば。
リニアは自宅のPCの1つの愛称にもなっているので、壁紙に使わせて貰ってます。
正月にIBMのS50買いまして、解像度がSXGA(1280x1024)のが増えました。
で、中々SXGAで作っているサイトって無いんですよね…
出来たら作ってくれませんか?UXGAを縮小して使えと言われたら身も蓋もありませんが(w
アンテナには補足しているので、ちまちまと見ています。影からこっそり応援してますので、頑張って下さい。
では。

2005年02月15日 (火) 03時14分

----------------------------------------------

[736]覚えてますよー。 [From:春夏秋雪冬@管理人]

お久しぶりです、春夏秋雪冬です。

実はアクセス解析を眺めてると、SXGAの方々が大多数のXGAの方々の次に多いんですよ。
それでSXGAの物も用意しないと、と思うのですが、SXGAはうちのサイトが扱っている他のサイズとは縦横比が異なるんですね。
なのでSXGAを用意しようと思うと、”1600から縮小→崩れた部分の修正”の作業では作ることが出来ず、(普段はこうして3サイズ作っているので)
全く別に作らなければならず、大変なのです。

しかし、やはり利用してくださる人がいてこそ私としても作り甲斐があるというものですし、サイズがあわないために縮小使用した場合に線が潰れるということがあるので、それは利用者にとっても嫌な部分でしょうし、私としても許せない事態なので、今後検討したいと思います。

長くなりましたが、これからも当サイトをよろしくお願いします。
2005年02月15日 (火) 09時54分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからポイントアップキャンペーン5月6日より開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板