|
おはようございます。
こちらは最近雨続きですが、暖かな日が続いてます。
昨日はAyamiちゃんの引っ越しに押し掛けて行ってきました(笑)
旧居から新居へ荷物を運んだんだけど、ここんとこずっと雨で・・ でも、荷物を車に積み込むときと、下ろす時はしっかり雨ふってなくて 荷物もぬれずにさっさと作業できて。 帰ろうと外に出た時はじゃんじゃん降りでね、高速走ってる時なんて滝のような雨だったのにね。
日ごろのAyaniちゃんの行いの良さに神様が助けて下さったのかと・・・
電化製品とかは全部すでに設置済みだったので、身の回りの物だけで大した荷物はないと聞いてたんだけど いざ、行ってみてみたら、すごい荷物で・・・(笑) もう車の中はぎゅうぎゅうで・・運転席(私)と助手席(Ayamiちゃん)以外はすべて荷物だらけに・・・バックミラーでバックもわずかしか見えないし(笑)
マンションの1階は食堂なんで、そこでお昼食べて、後は時間が許すまでしちゃかめっちゃかおしゃべりを・・・周り荷物だらけのなかで(笑) 病院の話とか、あと色々、めっちゃ楽しかった〜。 笑いすぎてお腹がよじれる。
新しいマンションは、綺麗だし、すぐ近くにコンビニやスーパーもあるしバス停は前だし、1Fに食堂はあるし、 お母さんは安心して帰ってきましたよ(笑)
あの荷物、片付け頑張ってね〜。
お疲れ様でした。
早くPC接続して帰って来てくださいね〜。
|