|
モンブラソさま
そうです、うちはエンゲル係数が高めではなく、高いっっっ! でも、私は服や靴なんかはしょせん消耗品だと思うので 同じ使うなら、食べることに使いたいと思ってしまいます。 お酒は昔は飲めたのですが、今は飲む機会もなく殆ど飲みません。 梅酒を少々たしなむ程度かな。 夫は全くだめで、昔部署の飲み会で無理やり飲まされて 救急車で2度ほど運ばれたことがあります。急性アルコール中毒で。 その2回目という時が、私が人工内耳の音入れをした日で、せっかくの 感動の日が台無しになったのでありました。 1年2ヶ月ぶりに音が聞こえたというのに・・・しくしく。
モンブラソさまはお酒強そうですね、なんとなく。
チョコは息子と夫と兄にあげました(身内ばっかりだな)。 娘から何故か私にチョコレートのプレゼントがありました。 最近は「友チョコ」というのが流行っているそうです。
ぷーどるさま
私も由紀さおりと安田祥子の童謡のCD持ってますよ! すこし前まで紅白に二人が出てたので、見ていたのですが 今は出場しないので、見なくなってしまいました。
本当に時代がかぶっていますね。 昔(小学校の頃)NHKでステージ101というのをやっていましたが 知ってますか? モンブラソさまがお好きな、太田裕美もここの出身ですよ〜
|