|
誰似?のお話だけど・・・ 確かにここで文章で感じた雰囲気と、実際会った雰囲気は同じ人もいれば違って驚く時もあるんでしょうね〜。
ちなみに、Ayamiちゃんもナオさんも実際とイメージとぴったり同じでした。
Ayamiちゃんは、細くてスタイル良くて髪はショートカットでちょっと栗色。 いつもニコニコ明るい方。おめめぱっちり、字も綺麗で。 清楚なんだけど「おとなしく物静か」というのではなくて かなり活発で非常に賢明なお嬢さんです。 かわいくって息子がいたらお嫁さんにしたい(笑)
ナオさんは、すごく気さくで明るい方。 関西人のノリがそのままで、お話してて楽しいです〜。 レインボー仲間として話も共通点が多く、お知り合いになれてすごく嬉しいです。
モンちゃんは180p近くもあって高原似なんて、やっぱりイケてるわ。 サッカー大好きな娘はそれ聞いただけで「カッコイイ〜!」って言いますよ。 そのうえユーモアがたっぷりときたら、素敵ですね〜〜。
みみべ〜さんはアラサーで高校生と間違われるほど若々しいのね。 これまた羨ましい。
>ナオさんやぷーどるさんから見て、校長先生は誰に似てるの?
校長は誰に似てるんだろ? 私そういうのなかなか思いつかなくて。。。(苦笑)
>ぷーどるさんは男性タレントでは誰が好きなの? 寺田農?(しっぶぅ〜)
寺田農って???(笑)ゴメン シラナインダワ・・
私はやまぴーが好きです〜、今「コードブルー」見てて、いつも見終わったら 「やまぴーかっこいい〜」が口癖(笑)
でも本命は(?)やまぴーじゃなくて 意外や意外・・・今は劇団ひとりがなぜか(笑)好きなんです〜〜。 あははははは〜〜〜。
|