|
おはようございます〜。
いいお天気の日曜日ですね〜。
私は今日は昼から母のお風呂介助。 母、お風呂は一人で入れてたんだけど、足をやけどしちゃって、 絶対濡らさないようにって先生に言われたんだけどね・・・ どうやって入れようかな〜〜う〜〜〜ん(・へ・)
>ナオさん 大阪も魚売り場にはイカナゴが並ぶんですね。 これ、作り方はホントに簡単。 ただ材料を鍋に放り込めば出来上がるんです(笑)
「アラベスク」ハイハイハイ そういえば私その漫画持ってます(笑) 私もバレエ習ってたもので、必死で読みましたよ。 あれもユーリが出てましたか?? あれ・・・?記憶が・・・(悲)
>ケロちゃん あ、間違えた、モンブラソさん。
え〜?! あの質問ってモンちゃんが温存してたものなんですか〜? それは先越して申し訳なかったです〜。
山田ふとん店はやっぱり山田さんになっちゃいますよ〜〜。 それよかケロちゃんなんかがとてもいいんじゃないかと・・・(笑) 打ちやすいですし。 「モンブラソ」っていうのもちょっと打ちにくいですし いつぞやは「モンブラシ」と入れてまして・・・^^; 気が付いてあわてて修正したんです(苦笑) どなたか気づかれてたかな?
>西さん インスタント麺に生のイカナゴと醤油ぶち込みですか〜〜〜\(◎o◎)/! それはまた豪快な食べっぷりですね〜。
美味しかったですか?
・・・と書いてから、「生食はたまらない旨さ」と書いてあったことに気づきました^^; 生もまた美味しいのですね〜。
|