|
おはようございます。 関東もようやく今日は暖かくなりそう。
みみべ〜さん。新潟の桜はGWの少し前位ですよね。 昔よく、鳥屋野潟(とやのがた)に見に行きましたよ。
スカート男子・・・やっぱり新潟では完全に浮いちゃいそうですよね・・・。 案外防寒にはよさげだけど。
吉さん。 大キリ番おめでとうございます。 これを機会に、「地味な私」を脱ぎ捨てて、加齢・・・じゃなくて華麗に転身してみてはいかが?(笑)
・・・て、待て待て〜ぃ!!
みみべ〜さんも吉さんも、「モンブラソさん、お題、モンブラソさん、お題」って・・・ お題を出してるのは、「モ」じゃなくて「ぷ」で始まる人でしょ〜がっ!
祥子さん。 ちなみに今までに、こちらで、
Q1、100万円自由に使えるとしたら?(貯金以外で) Q2、アナタは有名人でいうと誰に似ていますか? Q3、新しいHNを付けるとしたら?
っていう、3つのお題が出たんですよ。 (答えは、出たり出なかったりだけど・・・) 祥子さんも、全部じゃなくても、自己紹介がてら、よかったら答えてみてくれたら嬉しいですね〜。
ところで、「祥子」さんて、「しょうこ」さん? それとも「さちこ」さん?
|