|
おはようございます。
むささびさん。 「むささび」さんというHNと、「酒」とか「酒」とか「酒」とか「ヤケ酒」みたいな言葉が印象にあって、もしかして男性なのかな?と思ったのかも(笑)
4歳と7歳・・・戦いごっこの真っ盛りですね。 それにしても、今の戦隊モノって、昔のわかりやすい「勧善懲悪」と違って、ちょっと見た位では、どっちが悪者で、誰が味方なんだかわからないような、複雑な設定ですよね。 敵にもすごい「美形キャラ」がいたり・・・。
ナオさん。 若い頃の貧乏旅行は、苦にならないし別に恥ずかしくもないけど、家族旅行はやっぱりこっちの方($)もかさみますよねぇ・・・。 中高・・・食べ盛りが二人もいるんじゃなおさらですね。 先にバナナを2、3本、無理やんから食べさせてから食事に行くと安く済むかも?(笑) ナオさんも一緒になってバナナ食べてたら、本当にチンパンジーになっちゃうけど(笑)
そいや昔、「パンジー」って3人組のアイドルがいたの、覚えてます? 北原佐和子は、今でも時々ドラマで見かけるけど、あとの二人(真鍋ナントカと、ナントカカントカ)は、その後どうなったものやら・・・。
スカート男子って、レギンスとかデニムに合わせたりとは限らずに、普通に女性がはくのと同じようにはいたりするんですね・・・絶句。 (コッペぱんつさん!「レギンス」ってわかりますか!昔風にいうと、タイツのことですよ!)
どっちにしても、スリムな体形と、それらしい髪型じゃないと無理っすね。 ルックス的にも年齢的にも、「アウト」ですわぃ。
ま、祥子さんをここに案内してきたから、「スカウトおやじ」かな。
ぷーどるさん。 「コッペぱんつ」って、すごくいい感じでしょう〜? 「カレーぱんつ」だと、ちょっと笑えないけど(笑)←いや、笑ってるけど。 平仮名で「こっぺぱんつ」の方がかわいいですかねぇ?
明るくて朗らかで、包容力もあって、ぱんつネタの大好きなぷーどるさんにピッタリだと思うんだけど・・・ Ayamiさんに使われる前に、ぷーどるさん使っちゃいなさいよ(笑)
コッペパンておいしいですよね〜。 貧乏だった学生時代、よく買ってきて、マヨネーズつけて食べてましたよ。 ああ・・何だかピーナッツコッペが食べたくなってきちゃった・・・。
|