|
モン様
今日は次男の遠足の弁当作りで早起きしたので起こされないですみました。
さて今のお題が良くわからない(汗) つねらないでね。
西さん
どうやってアルバイトを見つけたのかな、と思っていました。 職場の方とのコミュニケーションはいかがですか?一度指示を受ければ仕事中は会話が必要ないのかしら?
Ruisuiさん
ごめんなさい。 松森さんの本、良く思い返したら高校生ぐらいの話はもらい泣きしたことを思い出しました。 私、すぐ泣くんですよ(笑)読書タイムは電車の中なのに困ってしまう。 就職活動のことをもうちょっと書いて欲しかったな、と思いました。
私からは「まちぼうけ」 50音表とにらめっこして私の脳みそ疲れました(苦笑)
聴覚検査、担当する技師によって20dbぐらい差が出ると私は感じています。安心(?)したところ申し訳ありませんが、悪くなっていないかもしれませんよ。
聴覚検査といえば、小2の長男が学校で受けてきて、去年に引き続き異常なし。母は泣きそうです。難しこと抜きにして、難聴家庭で育った私は、自分の子ども達には自分のような思いは知らないですんで欲しい、と切に思います。耳鼻科に連れて行って調べる勇気のない母でした。
ナオさん 占いできるなんてすごいですね。 女性は占いが好きな方が多いようですが、私は占いを全く気にしません。雑誌の後ろとかテレビとか、まず見ませんね。
|