|
おはようございます。
今日は大嵐ですね。 みなさんのところはいかがですか?
>ゆるさん
しんどい時はお返事なんか気にせず、いつでもお越しくださいね。 吐き出し書き逃げ・・・でいいんですよ。
>Ruisuiさん
大正解で嬉しゅうございます♪
次の出来上がりを楽しみにしています〜。
それにしても、Ruisuiさんはホントにドラマにでも出てきそうな文学少女ですね。 模試の出題読んでうるうる、そのあと大目玉だなんて・・・・(こっちまでうるうる。。。) これは純粋な文学乙女の象徴的な場面でも十分使えそうな感動的なシーンです\(^o^)/ スバラシイ!
>モンさん
えっ、おでん占いってナオさん限定だったの〜〜? そりゃ〜ど〜も(^m^)
で、追加で私の分も占っていただいてありがとうございます〜。
>>渋谷鉄平って・・・
相変わらず昔の芸能人をよくご存じで(笑) 渋谷鉄平って私の友人がおっかけファンやってたんですよ(笑) 懐かしいわ・・
>運命の男性は「モ」から始まる人??????
え〜〜〜誰かしら?
「モア」「モイ」「モウ」「モエ」「モオ」「モカ」・・・・って順番にやってたけど、疲れて途中で寝てしまいました(泣笑)
>>腰痛と睡眠不足
これってあまりにドンピシャでびっくりです。 なんでなんで、なんで当たるの〜〜?
腰痛は術後に強烈のなのがあって、一旦治ったけど、なんとなくまだ不穏な感じの時があるんで要注意なんです。
で、睡眠不足も、最近の悩みで。 入院してから必ず夜中に1度目が覚めるんですよね〜(涙) 今までは寝たら朝だったのに・・・
なんとなく頭の傷が癒えてないから、寝るときなるべく上向きか、右向きでとか気を使ってるし、そんなんで熟睡してないのかもしれません。
で、昼間疲れてよくころんだりしてるので、その時うとうと眠ってしまい そうするとまた夜寝れない・・・という悪循環で。
あまりに当たってて驚きました〜!
>西さん
ろうあ者大会行かれたんですね、お帰りなさい。 ご苦労様でした〜。 よい福祉制度が確立されていくことを祈ります。
>>ケセラセラ、なるようになる〜〜
これって私大好きな言葉で、私の「座右の銘」といってもいいくらい・・・
ホントにね、人生って思うようにいかないときあるけど、なるようになっていくんだなって思いますね。 スカーレットオハラみたいに、「明日は明日の風が吹く」って。 今日はどん底で明日はいったいどうなる??と思ったら 意外と流れが変わり、いい方向に向い出したり・・・
そういうことってありますよね。
|