|
おはようございます〜。
今日はちょっと寒いです。 ホントに日々気温がコロコロ変って困りますよね。
>モンさん
>>まず、「大根」で、あれ?って思いましたよ。 で、「厚揚げ」でしょう? これはもしかして・・・って感じでしたね。 そこで「もち巾着」だもの、ほ〜ら、やっぱりね!・・・と。
「・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・アハッ・・ 」
爆笑〜〜〜!! モンさん、面白すぎです!
それで、私にピンクが似あうって?? うひゃひゃ・・・(嬉) そうなんです!私はピンクが大好きで〜〜 でも、もうこの年だし、最近は滅多にピンクの洋服は着なくなりました(寂) でも、携帯電話とかそういった小物はピンクが多いです(笑)
>祥子さんへ
祥子さん、去年腰椎の手術もされたんですか? 頭の手術もされて、腰もなんて、大変だったんですね。
祥子さんはいつも穏やかで優しくて、そんなご苦労があったなんて想像もできないのですが そんな苦労を乗り越えられたからこそ、なのかもしれませんね。
お互い腰は大切にしましょうね。 モンさんが私のブログに腰痛緩和法のやり方書いてくださってますが 今朝早速やってみたらいい感じでした。(モン先生、感謝) 祥子さんも調子が悪い時やってみて下さいね。
>西さん
伝音と感音がまざり合体すると、厄介な聞こえになるのですね。なんとなく想像はついていましたが・・・
西さんはお仕事、あまり聞こえの影響がなくてホントになによりでしたね。
>むささびさん
その補聴器屋さん、お客様を裏口から出すなんて・・・(涙) その方はきっと親切のつもりなんでしょうが、ホントに悲しい対応すぎますね。 難聴のお客さんで、恥ずかしいから表から出たくない、なんて言った人でもいたのでしょうか???(悲)
>ナオさん
ベランダに鳩のフンですか〜??? オーマイガー!
私、子供が幼稚園の頃のことなんですが、以前住んでたマンションによく鳩がベランダに来てて 干してある布団にフンされたり、ベランダのあちこちにフンを撒き散らして、「プンプンプン鳩きらい〜」になっていたんです。 ところがある時、ベランダのゴミ箱裏の小さなスペースに・・・ ナ・ナ・ナ・ナント! ハトが卵産んで温めてるのを発見!!! 卵温め中の親ハトと目があって、すごい血相でにらまれて・・・(汗) 「ぎゃ〜〜!」と、気絶しそうになったことがあります(大汗)
もう自分じゃどうしていいかわからず、夫が帰って来るまで待ってる事もできず 同じマンションの友人に助けを求めたら、ハイハイってすぐ来てくれて どうするのかと思ったら ほうきで鳩を「フンッ」と追いやり、 卵を拾って手のひらにのせ(3つ) 部屋でおびえてる(笑)私の前に来て「はい」って卵の乗った手を差し出され・・・ 私はまた卒倒しそうに・・・・・はあ、はあ、はあ、・・・・
もう思い出したくない過去でございました(泣笑)
息子君、中間で驚きの点数でしたか??? 案外、平均点がすご〜く悪いのかもよ・・・
>吉さん 体調はいかがですか?
早く元気になって下さいね。
|