|
ご冥福をお祈りしたします。
|
|
|
投稿者:minami
チャチャちゃんが旅立たれたのですね! 少し前から様態がおもわしくないと言われていたので 気になってはいたのですが・・・ 悲しくて寂しい事でしょう。 今はチャチャちゃんを偲んで下さい。 心からチャチャちゃんのご冥福をお祈りいたします。
猫ちゃん達がいて良かったですね。 きっとANKOさんたちを和ませてくれている事でしょうね。 後でワンにゃん話しましょうね〜
2012年02月18日 (土) 21時59分 : 返信
|
|
|
|
|
投稿者:ちどり
家族同様のチャチャちゃんが旅立たれたということ、 ANKOさんはもちろん、 お嬢さんたちも、さぞかし悲しまれていることでしょう。
ご冥福をお祈りいたします。
2012年02月19日 (日) 09時58分
|
|
|
|
|
ANKOさん、
データの件は、わかりました。 今週中に送りますので、よろしくお願いいたします。
2012年02月19日 (日) 10時07分
|
|
|
|
|
投稿者:ANKO
minamiさん、ちどりさん こんばんは
ご心配ありがとうございました。 心優しい言葉をありがとうございました。
今日は朝から宮古往復でした。 宮古毛ガニ祭り!!でした。 いえいえ、ほんとの目的は 田老の友人家族が避難した山に行ってみて、津波の様子を 追体験してきました。 田老の名物となった「どんこ唐揚げ丼」も食べてきましたよ〜 美味しかった!!!初めて食べる味でした。 というように 食い気ばっちりの超元気です。 ご心配ありがとうございました。
minamiさんお花をありがとうございました。またワンニャン話いっぱい聞いて下さいね!トラちゃん熱下がりましたか?? ちどりさん、データの件、お待ちしております ありがとうございました。
2012年02月19日 (日) 23時27分
|
|
|
|
|
ANKOさん、ちどりさん、おはようございます。
ANKOさん、お元気そうで良かった〜〜^^ 毛ガニ美味しそう〜いいな〜 お仕事も順調でお忙しそうですね。 T樋さん、枝を持って行かれました。 ダメもとだと言っておりましたが、上手く行くといいです。 少しだけお話したのですが、どんどん身近に感じて 今更ながら、とても良い方だな〜って思いました。
昨日クマをグランドHまで送って行く時 あそこがちどりさんのお家だよ〜〜って塀越しに教えたんです。 元気かな、会いたいな〜〜って思いましたよ〜♡^^♡
レッスンでハマグリのお雛様を作りました。 ハマグリに着物を着せる時が、着せ替えみたいで楽しんです。 あれこれ悩みました〜〜(笑) その時季節やそれに伴った云われをいつも教えて下さるんです。 今流行りでない感じが、私にとても合っていて、いつも楽しく過ごして来ます。^^
2012年02月20日 (月) 08時45分
|
|
|
|
|
ANKOさん、 minamiさん、 こんばんは、
皆さん、復活ですね♪ 前を向いて、ぐんぐん進むのみですね!
ANKOさん、 画像は、何とか選びましたが、いま一、いま二です〜 が、近々、送りますね〜
minamiさん、 かわいいです〜♪ 着せ替え、楽しかったでしょうねぇ〜♪ お花とのバランスもGOODです〜 心ウキウキ、楽しくなりますね。
おひな様つながりで。 毎度、わが家の骨董?を。 真ん中の手作りおひなさまは、次男の幼稚園での作品♪ 両端のおひな様は、〇〇年ぶりに飾られた半世紀以上前の姉のころからのもの。 毎年少しずつ買い足していったらしいです。 早く見たいという夫にせかされ、なんと、1月8日から飾っています。 きっと、日本一早く飾ったと思われます〜恥ずかしい〜
2012年02月20日 (月) 18時26分
|
|
|
|
|
minamiさん、ちどりさん かわいいおひなさまをありがとうございました。 minamiさん、季節を思い切り楽しんで暮らすのっていいですね。 憧れです〜^ T樋さんはお話ししていつも感じるのは、とても気配りの方でしょう。 あのお庭も気配りのなせるわざなのかなって思います。
ちどりさん、ご主人様の喜びが伝わってくるようです。 次男くんのお手製雛を大事に取っておく気持ちがすばらしいです。 データお待ちしてます。
うちのも見てみて〜〜 オークションで見つけてあんまり可愛いので 落札しました。 ぺこぽこ雛です。
今日の雪にはちょっとびっくり、でも軽い雪でしたね。
2012年02月21日 (火) 12時52分
|
|
|
|
|
ANKOさん、minamiさん、 おはようございます〜
ペコちゃんおひな様、かっわいい〜〜! これは絶対、落札したいと思いますよ〜〜 こういうのも、あるんですねえ〜♪ キュートなおひな様、見せていただき ありがとうございました♪
2012年02月22日 (水) 08時50分
|
|
|
|
|
ちどりさん ありがとうございます。 データもありがとうございました。 だんだん忙しくなってきました。 昨日ビューガーデンの店長さんと話してて 「一人おだつ」って言葉に受けてしまいました。 焦ってあれもやらなくちゃ コレもやらなくちゃって 一人で舞い上がってしまう状態のことです。(笑) そんなときはラベンダーの香りが、落ち着かせてくれるって話 伺ってきました。
2012年02月24日 (金) 07時41分
|
|
|
良かったです〜
|
|
|
ANKOさん、minamiさん、 おはようございます〜
minamiさん、 快復されたようで、良かったです〜♪ minamiさんがいないと、 ネットも、なんか、さびしいです〜 minamiさんの文字、写真が見られるだけで、 そこから元気がもらえていた、 というのが、よ〜くわかります〜
へたな油絵に、押し花を張りつけてみました。
2012年02月16日 (木) 09時33分 : 返信
|
|
|
|
|
AN
2012年02月16日 (木) 16時15分
|
|
|
|
|
ANKOさん、ちどりさん、こんにちは。
すみません、↑勝手に打ち込んでしまいました。(^^ゞ
ちどりさん、ありがとう〜♡ 私も寂しかったです。^^ ちどりさんの絵、素敵ですね〜〜 ご自分で描かれたんですね! 押し花を載せたのはご愛嬌で、そのままで良いじゃないですか〜
叔父さんから頂いた絵ですが、画像が悪いので見にくいのですが ここは何処?って感じですよね〜 絵心がないとはこの事です。^^
ANKOさん、昨日○樋さんからお電話を頂きました。 例の枝が良い状態ではないのですが、ダメもとでやってみるそうです。 上手く行くと良いのですが、多分ダメかな。。。
2012年02月16日 (木) 18時12分
|
|
|
|
|
ちどりさん minamiさん、おはようございます。 最近寝るのが早くて、夜は起きてられません。 年寄りですだ。
素敵な油絵です。花と花瓶と、こうして絵に残せるのいいですね。 更に押し花!!立体的なアートとなって素晴らしいです。 本当にminamiさんのパワーがネットにないと寂しいですよねえ。 広告の件で、ちどりさんのところにも近々お邪魔させてください。
minamiさんのおじさま、あの、庭木の好きなおじさまですか? 多彩な方なのですね。バランスの良い、飾っているだけで 心が安定する感じのいい絵ですね。
富士山でしょうか?富士山も世界遺産に登録になるようですね
T樋さん、ご無沙汰です。お元気でしょうか。枝、うまくいくことを祈っています。 雪景色のお庭見に行きたいけど、もうしばらく動けそうにないです。
明日は田老に行ってきます。
2012年02月17日 (金) 06時03分
|
|
|
|
|
ちどりさん、なんか言葉足らずでごめんなさい。 押し花をのせてもとても素敵だけど そのままのちどりさんの絵もいいな〜って思って そう書いたのでした。 ずっと気になってて、今一度家に戻って来たので 書き込んで、又出かけます。(^^ゞ
ANKOさん、そんな訳で、何度もすみません。 私って文才ないから、後であれっ!?って思い直したりするんです。(^^ゞ
2012年02月17日 (金) 13時41分
|
|
|
|
|
あら〜、minamiさん、
なんか、ありました? ぜ〜んぜん、気になることありませんよ。 とにかく、押し花で、隠したかったんです〜 でも、楽しくお手製のインテリアもどきができ、ちょっとだけ自己満、しています〜
おじさまの絵こそ、素晴らしいです〜 そういうものを描けるセンスは全くわたしにはありません〜
ANKOさん、 お忙しいでしょうから、 花っこのこと、データをメールで送ることで済むのでしたら、そうしますよ。 広告と、オープンガーデン用ですか? いつまででしょう? ほんと、いい写真がなくって、困っています。 あ〜、ないない!
田老、お気をつけて行ってらしてくださいね〜
2012年02月17日 (金) 20時25分
|
|
|
|
|
minamiさん、 ちどりさん こんばんは
今日は愛犬の火葬でした。 ひとつの時代が終わったんだ、としみじみ感じます。 月日は流れ行くばかりです。 犬のいなくなった玄関が広すぎます。 この日のために 前もって神様が子猫をくれたのかも知れません。 minamiさん ユニチャームの「13歳以上の餌」ってお要り用ですか?封を開けてないのがまるまる残ってしまいました。 よかったらカール君に。 ちどりさん、データでいただけるならありがたいです。 来週中にいただければ助かります。 庭のコンセプトの説明もお願いいたします。 わたしの場合は『バラ狂の庭」でしょうか。(笑)
2012年02月18日 (土) 18時40分
|
|