|
お誕生日おめでとうございます^^
|
|
|
投稿者:arumama
私も昨日は寝落ちしてしまい、遅くなりました。
いろいろとお忙しいようですが、 どうか体調に気をつけられますますのご活躍お祈りいたします。
仕事の方がバタバタしていてなかなか書き込みに来れませんが、皆様のお写真時々見させていただいてます。 minamiさんの赤い千日紅のリース素敵ですね!後のシロタエギク(でよかったでしょうか)が効いてますね^^
皆様にとりましても、良い年になりますように。
2012年11月24日 (土) 23時34分 : 返信
|
|
|
|
|
投稿者:minami
ANKOさん、お先に失礼します〜
arumamaさん、ありがとうございます。^^ リースの後ろはシロタエによく似た、サルビア・アルゲンティアです。 シロタエより葉が大きく、肉厚です。 シロタエとラムズイヤーの間のようなシルバーリーフなんですよ。
ANKOさん、今日は私庭仕事頑張りました! いつ雪がふっても大丈夫です。 なんて、100%ではないんです。 全部できなくて80%くらいで終わらせた訳です。 もう一度くらい庭に出れる日が来るでしょうか? 今週は寒いそうですよ〜〜(>_<)
皆さん、お風邪などひかれませんよう、気を付けましょうね!
2012年11月25日 (日) 15時23分
|
|
|
|
|
投稿者:ちどり
ANKOさん お誕生日おめでとうございます〜
ANKOさんのパワーにいつも元気をいただいています〜
見習わなくっちゃ! これからも、わたしを引っ張っていってくださいね!
これからの1年も、健康に気をつけながら、楽しいことして過ごしましょうね〜♪
よろしく〜♪
2012年11月25日 (日) 16時51分
|
|
|
|
|
投稿者:ちどり
minamiさん、 リース、きれい〜〜♪ 紫も良かったし、こちらも最高! これだけの数をつなげるのは大変だったことと思われます。 素晴らしい〜 どこに飾るのかな?
2012年11月25日 (日) 16時56分
|
|
|
|
|
投稿者:ANKO
arumamaさん、ありがとうございます。 ちょっと隣の県に湯治に行ってました。 激安の泉質最高の温泉、のんびりまったりで朝ご飯も 自分たちで作るんです。それはそれで楽しかったです。
きれいなツリーをありがとうございます。 いつもいつもありがとうございます。 2月に「ステップ!」が秋田書店から単行本になる予定です。 震災オムニバスの5冊セットの中に収録されます。 どうぞよろしくお願いいたします。
minamiさん、シロタエじゃなかったのですね。 そっくりですね!さすがminamiさん よく見つけてきますね〜〜
すてきなリース本当にありがとうございます。
ちどりさん、 今日お誕生日ですよね? (毎年ちょっとズレるわたしですが) おめでとうございます。 またまた先導よろしくお願いいたします。 ちどり邸のお庭、岩手の憧れとなるでしょう T樋さんもB誌を見てびっくりされたそうです。 今後ともどうぞよろしく〜〜〜。
2012年11月25日 (日) 20時07分
|
|
|
|
|
投稿者:arumama
minamiさん、教えていただきありがとうございます^^ 早速よそで見てきました^^;
ANKOさん、2月ですね^^楽しみにしてます。
2012年11月25日 (日) 23時10分
|
|
|
|
|
投稿者:ANKO
アルママさん いつもありがとうございます 地元小学校の3年生から 漫画教室の打診がありました。 何度目かになるのですが、小学生ってかわいいんですよねえ。 未来ある子供達にこそ頑張って夢を見てもらわないとね。 12月には「総合の学習」っていうのがあり、3年生からの 依頼がよくきます。
いよいよ12月、師走突入目前 arumamaさんもお風邪等召されませんように お気をつけ下さい。
2012年11月28日 (水) 03時02分
|
|