花BBS
minami
ANKOさん、きみぃさん、おはようございます。随分寒い日が続いていますね。今日は又ホッカイロ貼ってしまいました。ANKOさん、お仕事は大詰めですか〜〜頑張って下さい。剪定は終わりましたか?私は後2割程残ってます。それとカールですが、今年は随分弱っている気がします。大型犬の12歳はかなりな老犬ですもんね。ぐいぐい引っ張られた頃が懐かしいです。ちどりさん、旅行されてたんですか?良いですね〜〜桜も満開でしたね!季節を先取りですね♪こちらの桜の開花はいつ頃になるんでしょうか?家の桜です。アレンジで使った桜の枝です。ピンボケですみません〜〜^^
2012年04月03日 (火) 08時56分
ちどり
ANKOさん、minamiさん、台風並みの風、怖いです〜カールくん、暖かくなったら元気になると思いますよ〜わたし、昨日帰ってきてラッキーでした〜今日は飛行機が軒並み欠航!1日ずれたら、大変なことになっていました。ラッキーといえば、用事があってこの日程になっただけでしたが、たまたま桜満開と、晴れのお天気に遭遇〜☆まさか、今年、2度お花見できることになるとは!なんて、わたしついているんでしょう〜♡飛行機から撮った、幻想的な風景です〜
2012年04月03日 (火) 16時04分
ANKO
minamさん、ちどりさん こんばんはminamiさんうしろのニジマス?も拡張高いオブジェですね、そしてサクラをありがとうございます。いよいよ春ですね、剪定はまだまだ手つかずです〜〜。明日こそ!!カールくん大丈夫ですかうちもワンニャンが逝ってしまうのがいつも春なので、春は切ない思いも詰まってます。どうか無事で・・・本当に一日の差で無事に戻れてよかったですね、私も広島往復、無事に済んでよかったです。それに三女の振り袖の日も小雨だったけど着物も汚れず、よかったです。ラッキーさでは私もひけをとりませんよ〜〜〜(笑)自分をラッキーだと思っていると、ますますラッキーがよってくるみたいですよ、福よ来い!ですね。幻想的な光景、きれい〜〜〜〜、ますますラッキーになれそうな感じです。ありがとうございます。
2012年04月03日 (火) 21時33分