花BBS
minami
晴天の年明けですね!今年も皆さんにとって、良い年でありますように。そして今年もお付き合いの程、ヨロシクお願いでま〜す♪八幡様の人出は、去年より少なく感じましたが私が帰った後に増して来たのかもしませんね〜毎年買ってる干支の置物を、歩いている時に落としてしまったんです。(>_<)すぐ拾い上げて、中身は無事でしたが・・・年の初めにちょっとだけ嫌な気がしましたが、気をつけなさい!って事だと自分に言い聞かせて帰って来ました。相変わらずのお正月です〜〜(^^ゞ
2013年01月01日 (火) 13時43分
ANKO
minamiさん、おけましておめでとうございます八幡様も大混雑だったでしょうね白い息が見えるようです。今日も寒かったですよね〜〜干支、だいじょうぶでしたか実はうちも新年元旦というのに、ヒーターから発火!!びっくりしました。わたしのPCやってるすぐ横のヒーターなんです。もしも人のいないところで発火していたら・・・と思うとぞぞぞ〜〜〜です。今年も無事にこせますように・・・今からドキドキです。こんな私ですが今年もどうぞよろしくおつきあいお願いいたします
2013年01月01日 (火) 20時55分