花BBS
arumama
ごぶさたしてますm(_ _)m皆様、お変わりございませんでしょうか。こちらも朝晩涼しくなってきました。秋バラもポツポツ咲いてます^^花っこに載ってたリース、作ってみようとアナベル、ドライフラワーにしようとしてべチャべチャに><で、買ったドライフラワーで作りました^^;プリザーブドが主流で、最近ドライも少ないですね。ご主人さま、お怪我の方は大丈夫でしょうか。どうぞお大事に。
2012年10月20日 (土) 07時57分
2枚もすみませんm(_ _)m朝のフランシスディブリュイです。
2012年10月20日 (土) 07時58分
ANKO
おはようございますアルママさん素敵なリース!わたしも花っこを読んで、紫陽花のリースやってみたんですよ〜〜でも花がしおしおになってしまってあとで友人がお花屋さんにきいてくれたんです切ったあと水につけながら乾燥させるんだって!!わが家のアナベル、切ったらしおしおで残念でした。でも,庭で枝についたままドライになったものがいい感じでした。夫の足はどんどんよくなってます。ご心配ありがとうございました。足首の炎症だったようで、無理は禁物って身にしみたようです.(笑)年なんだからね〜〜素敵なデユブリュイさん、ありがとうございます!秋はさっぱり花が咲いてくれず寂しかったですがアルママさんちの見られて嬉しいです。寒さもだんだんきつくなりますね、ご自愛ください、
2012年10月21日 (日) 08時17分