花BBS
minami
ANKOさん、ちどりさん、こんばんは。ついに夏到来ですね。30度以上になったんですよね。日中の庭仕事はできなくなりました。本当は今日の後半は雨マークが付いていたのですがこれから降るのでしょうか?少し風は出てきていますが・・・お湿り欲しいです〜〜早咲きのバラの2番花が出て来ましたがバラ以外の花が咲いて来て、これからは草花や樹木に目が行きます!これがお祭りが終わった証拠ですね〜〜リリウムです。とっても好きです〜〜
2012年07月04日 (水) 23時26分
ANKO
おはようございます。minamiさん。なんて素敵なユリでしょう。minamiさんの姿のようです!!!お祭りが終わり、私もちょっと気が抜けています。修景バラとクレマも頑張ってますが、ピエールとか花ガラを切るとさすがに『終わった』という実感があり、ちょっと寂しいですね。今朝少しだけ降りましたね。もっと降って欲しいです。明日はプチ大魔王ちゃんと会う予定で、楽しみです。たくさんの皆さんとのご縁をありがたく思います。あちらでも載せたブルーエンジェル
2012年07月05日 (木) 08時42分