花BBS
minami
ANKOさん、ちどりさん、今日はありがとうございました。久しぶりのツアーは、楽しく充実した一日でしたね。高田の町を見た時は、唖然としてしまいましたが花っこ畑を見た時は、前に進もうとしている姿に感激してしまいました。大した事は出来なくても、少しでもお役に立てたかと思うと、ホッとした気分にもなりましたよね。さっきH子さんからお電話があり、正式にお受けしました。私がビックリしていたから、確認して下さったんですね。今月は忙しくなりそうですが、そうゆう時があるからこそ日々の頑張り甲斐があるのかもしれませんね。そう思って、又お庭に出る事にします。ANKOさん、運転ありがとうございました。疲れたでしょ〜ゆっくり休んで下さいね。ちどりさんとANKOさんといると、とても楽しいです〜〜♪ススキの様なアグロステンマでしたね。@@
2012年06月01日 (金) 21時47分
ちどり
ANKOさん、minamiさん昨日は、ありがとうございました。県人として、遅ればせながら、貴重な体験をさせていただき、かなり、考えさせられました。勉強にもなりました。家に帰ってからも、ニュースやら新聞やら、また、見方が変わってきました。自分自身でもちょっと薄れてきていた県人としての自覚がまた少し蘇ってきたかな、とも。いつも、多岐にわたる刺激をいただきます。ありがとうございます。ANKOさん、お疲れでしょう?minamiさんの貴重なテレビ奮闘体験の語りもいろいろ勉強になりましたよ〜〜笑それにしても、あのメドウガーデンの素晴らしさ!あの植物の選択、色の選択、時期等々、やはり、プロの方のやる仕事は違いますね。脱帽でしたね。
2012年06月02日 (土) 09時22分
ANKO
minamiさん、ちどりさんこんにちはおつきあいありがとうございました。追い越しのときひやっとさせてゴメンナサイ===!!素敵でしたね、花畑、夢に見ていたような景色でした。津波の事実は悲しいけど、そんなことに負けないYさんに脱帽です。わたしも一番最初に陸前高田に行った時は、衝撃大きかったです。昨年の11月でした。宮古や田老ともまた違う広大な面積の消失に絶句でした。あの景色がああして花畑に変わっていることにまたいっそうの感激でした。人間ってすごいなあ、って。なんだかこちらまで力をいただいたような気がします。minamiさん、H子さんご一行、どうぞよろしく御願いいたします。ちどりさんもよろしく御願いいたします。いつもいつもおつきあいいただき本当に感謝しております。ものすご〜〜く楽しかったです。帰ったらいっぱい開花でした。ブラッシュブールソール、これって早咲きなんですねえ盛岡は相当暑かったようですね。
2012年06月02日 (土) 12時23分